Укрепление ногтей IBX

от 8р.
Цена

Что такое укрепление ногтей IBX?

Укрепление ногтей IBX – замечательная лечебно-профилактическая процедура для ногтей. Система способствует комплексному лечению нездоровых ногтей. Также используется в качестве защиты слоя под покрытием различных средств, коррекции и профилактики проблемных ногтей. Она подходит абсолютно всем, кто заботится о состоянии своих ногтей и желает их укрепить.

О здоровых и крепких ногтях мечтают все, но не все могут себе позволить отращивать превосходные собственные ногти. Для того, чтобы мечта стала реальностью, создана cистема IBX. Эффект от применения препарата сугубо внутренний и действенен для всех ногтей. Вы увидите результат действия профессиональной процедуры очень скоро: Ваши ногти перестанут быть повреждёнными, ломкими и слабыми.

Препарат проникает внутрь поверхности ногтя, потому не зависит от внешних воздействий вроде гель-лака и жидкости для снятия акрила. Он вживляется в настоящий здоровый ноготь и поддаётся только стандартному удалению. Преимуществом системы является её польза для ногтей, ведь она позволяет не только укрепить их перед нанесением лака, но и обеспечить качественное их восстановление. IBX увлажняет и укрепляет ногти, стимулирует их рост, а также заполняет бороздки и прочие неровности, словом, всё, что может показаться нездоровым. Теперь можно будет забыть слоящихся и повреждённых ногтях! Можно смело экспериментировать с лаками, используя систему IBX, которая восстановит Ваши ногти и улучшит их структуру.

Нанесение препарата и процедура зависит от состояния ногтя (пластины). Для профилактики – отращивания ногтей, не требующих лечения и восстановления, — его наносят раз в три недели. А наносить раз в две недели специалисты рекомендуют тем, чьи ногти требуют незначительного восстановления, и необходимым еженедельным нанесением отмечено состояние, при котором ногти повреждены после снятия искусственных материалов либо в естественных условиях.

Результат после первого сеанса

Процедура достаточно проста, не займет больше 15 минут и при соблюдении всех технологических этапов быстро даст изумительный стойкий результат.

Как часто необходимо делать укрепление волос IBX?

Если состояние ногтей очень плачевное, например, ноготь стерт до состояния пленки после наращивания, применять систему IBX нужно раз в неделю. Для интенсивного роста – два раза в месяц. Для профилактики – раз в три недели.

Как проходит процедура укрепления волос IBX?

  1. Перед процедурой укрепления возможен аппаратный маникюр, ногти должны быть сухими.
  2. Нанесение средства IBX и прогревание под настольной лампой (для улучшения впитывающей способности средства).
  3. Удаление излишков средства спонжем.
  4. Для полимеризации состава руки помещаются в ультрафиолетовую лампу, после этого поверхность ногтей обезжиривается.
  5. Нанесение второго компонента средства IBX, в состав которого входят масло авокадо и масло жожоба.
  6. Снова прогревание, удаление излишков, полимеризация в УФ лампе, обезжиривание.
  7. Завершающий этап — нанесение на ногтевую пластину специального укрепляющего масла.

Подарите своим ногтям здоровье и красоту вместе с салоном красоты «Киото»!

Другие услуги из категории: