Стрижка на длинные волосы

20-25р
Цена

Стрижка на длинные волосы — Каскад, Лесенка, Боб, Каре

Популярная стрижка на длинные волосы – «Каскад» – один их самых распространенных вариантов для длинных волос. Он заслуженно занимает первое место в списке самых популярных стрижек этого года. Удивительно, но такая форма идет буквально всем типам лица, любая прическа преображается под каскадным влиянием. Густые шевелюры становятся легче, тоньше – пышнее, и, самое главное, все они приобретают неизменно креативные и очень удобные в повседневной жизни качества.

Разбавить плотную копну, придав ей динамику и интересную текстуру, призвана «Лесенка» — излюбленный фокус современных стилистов. Такой стиль добавляет объем тонким волосам, а густые и жесткие шевелюры, напротив, делает легче и изящнее.

Также длинные волосы могут испытать на себе волшебство в стиле «Боб»: приятный и натуральный объем и совершенный порядок на голове соседствуют с веселыми прядками, разбавляющими дисциплину своим непредсказуемым поведением.

«Каре» с челкой или без нее – это всегда выигрышный вариант для преображения длинных волос. Изысканный и пронизанный историческими ассоциациями древнеегипетский стиль или кудрявое безумие – каждая вариация вспыхивает яркой звездочкой в толпе мегаполиса, привлекая к себе заслуженные внимание и комплименты.

Градуированное «Каре» стирает строгие границы и наполняет свою обладательницу энергией, а кокетливые нотки вариации стиля с удлинением на лицо пробуждают женственность и романтичный настрой.

Стрижки с челками на длинные волосы

Модная стрижка на длинные волосы в этом году украшают уравновешенные, но весьма амбициозные челки, выдержанные в рамках романтической классики: длинные прямые или многоуровневые вариации, неизменно акцентируют красоту глаз, средние и детские молодят обладательниц высоких лбов и добавляют им нотки инфантильности, асимметрия и короткая беззаботность диктуют свои правила стиля для самых смелых. «Боб» танцует в паре с каждой модной челкой, не теряя своих позиций и продолжая покорять сердца модниц по всему миру.

Стрижки для длинных густых волос

Данная тема – это настоящий океан вариаций и сочетаний. Требования, предъявляемые к стилизации длинных густых волос, следующие: меньше тяжести, больше объема и порядка и неизменное следование последним тенденциям в моде.

Кстати, о трендах: для женских длинных волос лидируют каскадные вариации всех направлений, удачно совмещающие в себе все возможности превращения густой копны в красивую, легкую и креативную фантазию. Не сходят с подиума привычные, но изысканные разновидности «Каре» и «Боб», наводящие на головах долгожданный порядок. Всевозможные «Лесенки» создают из густой шевелюры многоуровневую структуру, которую легко не только носить, но и укладывать.

Стрижки для длинных тонких или редких волос

Тонкие редкие волосы – не приговор, и это доказано! Совершенно не обязательно жертвовать длиной в угоду объема, присмотритесь повнимательнее к таким вариантам, как многослойная стрижка, «Шапочка», «Гаврош» и конечно же, «Боб».

Для обладательниц круглого и овального типов лица отлично подойдут каскадные варианты, классические виды «Каре» и подобные им стрижки для тонких волос с удлинением на лицо.

Стрижки для длинных вьющихся волос

Густые кудрявые волосы – это алмаз, который становится бриллиантом в руках стилиста-профессионала. Модная форма, небольшая корректировка текстуры, распределение прядей на уровни и немного средств для укладки – и шедевр готов!

Обладателям тонких завитушек еще проще – вовремя увлажнять и дисциплинировать свою классную прическу – вот и все требования. Подлинное изящество заключается в простоте, и вьющиеся длинные волосы очередное тому доказательство.

Стрижки для длинных прямых волос

Если вы уверены в том, что длинные прямые волосы – это обязательно прилизанный вид и тяжесть копны, то вы ошибаетесь. Сегодня стрижки для густых и тонких прямых волос – это источник динамичности и объема, а также калейдоскоп вариаций, удовлетворяющих самый взыскательный вкус.

Креативная стрижка на длинные волосы

Казалось бы, куда еще больше креатива? Сегодня любую современную стрижку нельзя назвать обыденной и даже классической – настолько все они самобытные и индивидуальные. Но нет, есть креатив классом выше – эпатаж, шок, великолепие и настоящий шик. Эти вариации выходят за рамки привычного, нарушают границы восприятия и не считаются с мнением окружающих. Это неординарность в чистейшем виде, которая складывается из настроек души своего обладателя и внешнего образа, который создал по этим параметрам высококлассный стилист.

Воодушевились и передумали кардинально менять длину волос? Именно этого мы и добивались. Будьте счастливы, потому что у вас есть прекрасный повод для радости и гордости – ваши удивительные и неповторимые длинные волосы. Это настоящий подарок судьбы, который мастера салонов красоты «Киото» умеют достойно и оригинально оформить.

Другие услуги из категории: