Кератиновое выпрямление волос

100-170р.
Цена

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Кератиновое выпрямление волос – процедура, в ходе которой на пряди наносится средство с высоким содержанием синтезированного кератина. Сам же кератин – это белок, из которого наш организм «строит» волосы и ногти. В структуре волоса более 80% кератина, и когда из-за агрессивного влияния химических процедур, внешней среды и других факторов он разрушается, волосы становятся безжизненными, хрупкими, утрачивают способность к росту и природный блеск.

Ухоженные здоровые волосы и стильная причёска без хлопот – предел мечтаний большинства здравомыслящих женщин, вынужденных тратить на это кучу своего драгоценного времени и денег. Стрессы, ношение головных уборов, зимний мороз и летнее солнце, неправильное питание и как следствие недостаток витаминов – далеко неполный список того, от чего наши волосы теряют свою силу и красоту. Более того, женская сущность такова, что всегда хочется не то, что дано природой: обладательницы прямых волос мечтают о кудрявых локонах, а «кудрявые» от рождения грезят идеально прямыми волосами. В салонах «Киото» предлагают экспресс-помощь в таких случаях – кератиновое выпрямление волос.

Результат после первого сеанса

Волосы после этой процедуры приобретают живой вид, убираются посеченые кончики, пушистость и тусклость волос, их так же можно крутить и завивать.

Как часто необходимо делать кератиновое выпрямление волос?

Эффект выпрямления действительно может держаться от 3 до 6 месяцев, если вы… делаете процедуру не первый раз. Это происходит за счет накопительного эффекта средства в волосах. Первый раз стоит рассчитывать на 1−2 месяца, после чего эффект будет постепенно сходить.

Как проходит процедура кератинового выпрямления волос?

  1. Очищение. Волосы очищают от возможных укладочных средств, пыли и избыточного кожного сала при помощи специального шампуня глубокой и интенсивной очистки. Благодаря этому волосы становятся максимально восприимчивы к молекулам кератина;
  2. Уход. Волосы пропитывают особым белково — кератиновым составом Brazilian blowout, который равномерно наносится на всю длину, с отступом не более одного сантиметра от корней. Мастер подбирает средство в соответствии с вашим типом волос. Его не смывают, а волосы высушивают феном с применением крупной щётки;
  3. Выпрямление. Волосы разделяют на небольшие (не шире 2,5 см) пряди и выпрямляют с помощью «утюжка», нагретого до 230 градусов. При этом пропитанные кератином волосы не повреждаются и «сгорают», а белок под воздействием горячей температуры сворачивается, закрывает повреждённые чешуйки в структуре волос и тем самым препятствует их сгибанию.

Приходите, и наши мастера помогут вам сделать ваши волосы гладкими и блестящими.

Другие услуги из категории: